• 8 декабря 2015, вторник
  • Москва, Хохловский переулок, 7-9, стр. 3

КГИ: идеи и лица. Встреча-диалог с Иваном Бегтиным

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1573 дня назад
8 декабря 2015, начало в 19:30
Москва
Хохловский переулок, 7-9, стр. 3

8 декабря (вторник) состоится очередная встреча-диалог в рамках совместного цикла Университета КГИ и «Полит.ру» – «КГИ: идеи и лица». Это будет беседа с Иваном Бегтиным — специалистом в области работы с данными, директором АНО «Информационная культура», членом Комитета гражданских инициатив.

Тема встречи: «Открытые данные как инструмент гражданского контроля»

Иван Бегтин с 19 лет работает в IT. Один из ведущих российских экспертов в области открытых данных (Open Data) и открытого государства (Open Government).
Руководитель многочисленных общественных проектов по продвижению и развитию государственной открытости и гражданской осведомленности о деятельности государства. В их числе проекты, созданные под эгидой Комитета гражданских инициатив: «ГосЗатраты» и «Открытая полиция».

Член рабочей группы фонда Open Knowledge Foundation по направлению открытых государственных данных (Open Government Data). Представитель в России Clarity International.

Один из участников Русской Википедии и, в частности, поддерживает статьи по виртуализации, электронному государству, государственным закупкам и открытым данным.

Лекция состоится 8 декабря 2015 года (вторник) в 19.30 в Импакт хабе (Хохловский переулок, 7-9, стр. 3,  м. "Китай-город").

Вход бесплатный, чтобы стать участником мероприятия, необходимо зарегистрироваться на событие. Вход строго по списку. Телефон для справок: +7 (495) 980-1893.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше